聯絡方式more…



愛車靈活汽車融資好貸

歲末年初,你急需錢用,我們幫你解燃眉之急,請把汽車拿來汽車借款。一家當舖看到的廣告語。近年來,當舖業逐漸走進市民的生活,定期到當舖淘寶,也成為一些市民理財的新選擇。流當的汽車,當舖在逾期後還會通知客戶,客戶仍未前來還款,當舖就會直接參考市場價處理,以求回籠資金。黃金因為辨別真偽簡單、辦理典當手續方便、保存簡易等原因,是當今最受“寵”的典當品,若成了流當品也是最易出售的。
而汽車、房產需權威部門鑒定或估算才能推出典當的價值,若是汽車借款則要半天的時間才能辦理完一切典當的手續,因為在瞭解汽車的購買時間、行駛公里數等的基礎上,還要專業人員、權威部門鑒定汽車的車況等後,再簽約。所以辦理時間相對長一些。多數的當舖不收白金、玉、鑽石等,因為這些物品不易辨別真偽。
公司簡介詳細...
    專業當舖專業經營汽車借款、機車借款免留車不限廠牌全車皆可承作缺錢速洽,讓您馬上有錢,簡單便利,審件速度快,申請文件齊全當日撥款,沒有銀行繁瑣的手續,門檻低,免手續費即可辦理,申請流程簡單低利息,籌錢救急不困難,讓您的資金運用很簡單。

版權所有©安聯當舖::汽車借款,機車借款