聯絡方式more…



資金周轉當舖好夥伴

現在小微企業普遍存在融資難。如果你在台北地區,帶著手錶首飾等奢侈品到當舖就能一解燃眉之急。當舖業很不成熟,亟待鼓勵發展。據瞭解,目前全台已有當舖數千家,從業人員數萬人,註冊資本超過一百億元,初步形成了一批具有特色服務、連鎖經營、管理創新的典當品牌。當舖在經濟社會發展中的地位日漸提升,已成為多元化融資體系和現代服務業中不可或缺的部分。
當舖流當品大多以房子、車子、股票為主,涉及金鑽珠寶飾品等奢侈品較少。而貴重物品恰恰又是典當市場巨大的潛力所在。改革開放以來,擴大當舖規模,從而更好地為地方中小企業和居民個人提供便捷、高效、專業的短期融資服務。尤其是近一、二十年來,社會財富及民眾的私有財產獲得了數以十倍計的增加,老百姓手中所持有的高檔奢侈品也越來越多。
公司簡介詳細...
    專業當舖專業經營汽車借款、機車借款免留車不限廠牌全車皆可承作缺錢速洽,讓您馬上有錢,簡單便利,審件速度快,申請文件齊全當日撥款,沒有銀行繁瑣的手續,門檻低,免手續費即可辦理,申請流程簡單低利息,籌錢救急不困難,讓您的資金運用很簡單。

版權所有©安聯當舖::汽車借款,機車借款